750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Mimi !!
Les recettes de Mimi !!
Newsletter
2 décembre 2012

Crumble d'automne

Crumble d'automne

Ingrédients :

-          80g de farine

-          40g de sucre en poudre

-          40g de sucre Blonvilliers

-          80g de beurre

-          5 à 6 pommes

-          50g de noix

-          1 petite poignée de raisins secs

 

Préparer la pâte à crumble : pour cela, mélanger la farine, le sucre en poudre et blonvilliers, puis ajouter le beurre coupé en tous petits morceaux puis mélanger avec les doigts sans pétrir la pâte pour obtenir une texture sablée.

Mettre des petits morceaux de beurre au fond de vote plat et saupoudrer de sucre.

Peler les pommes et couper les en morceaux de taille moyenne dans votre plat.

Ajouter les noix et les raisins secs et mélanger le tout délicatement.

Arroser le préparation de sirop d’agave à la vanille.

Recouvrir de la pâte à crumble.

Enfourner à four chaud 180° pendant environ 1h. (cela dépend de votre four)

 

Idée : on peut le servir avec une glace vanille...

 

Publicité
Commentaires
M
Les noix dans le crumble, c'est le top !!!!!
Archives
Publicité
Publicité