02 décembre 2012

Chips maison

Voici une recette sympa pour l'apéritif, il faut quelques fournées pour réussir à trouver l'épaisseur des chips qui permet une bonne cuisson, mais le résultat est vraiment croustillant.

Chips2

Ingrédients :

-          1 à 2 pommes de terre

-          Sel

 

Couper à l’aide d’une mandoline la pomme de terre en très très fines lamelles.

Poser les lamelles sur la grille Top Chips de Mastrad.

Enfourner au micro-onde pendant environ une minute, puis retourner les chips et saler.

Remettre environ une minute au micro-onde, jusqu’à cuisson complète.

Ajouter du sel si besoin.

Chips3

 

 

 

 

 

 

 

Idée : on peut avant la cuisson faire mariner quelques minutes les lamelles de pomme de terre dans de l’huile pimentée.

Posté par Mimi gourmande à 14:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Chips maison

Nouveau commentaire