10 mars 2013

Carottes râpées confites à l'ail et au romarin

carottes râpées confites

Ingrédients : pour 4 personnes

-          1.5 à 2 kg de carottes

-          1 grosse gousse d’ail

-          1 grande branche de romarin

-          Huile d’olive

-          Sel, poivre

 

Eplucher  puis râper les carottes.

Mettre les carottes râpées dans une poêle, avec 3 cuillères à soupe  d’huile d’olive, puis faire cuire à feu très doux.

Ajouter en début de cuisson le romarin et l’ail coupés finement.

Laisser cuire pendant 1h30 à 2h (feux le plus petit réduit au maximum) et mélanger très régulièrement.

 

Idéal pour accompagner de l’agneau ou une volaille.

Posté par Mimi gourmande à 17:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Carottes râpées confites à l'ail et au romarin

Nouveau commentaire